тел.: +7(831)423-77-15, +7(929)053-77-15
адрес: пл. Советская (зд. Кадастровой Палаты)

  

ПОДГОТОВКА К IELTS

Новость от 30 июля 2016 года
НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬСЯ УЖЕ СЕГОДНЯ!
Группа по 5 человек.
Сроки формирования группы до 10.09.2016г.
Запись в группы по тел 423-77-15
 

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭКЗАМЕНЕ:

International English Language Testing System, – это тест для людей, которые собираются пребывать в англоговорящей среде в связи с иммиграцией, обучением или же прохождением практики. Он позволяет определить насколько человек, для которого английский не является родным языком, владеет им.   


Сдавать тест IELTS нужно, если Вы планируете подавать иммиграционные документы в связи с выездом в Австралию, Канаду, Новую Зеландию, поступать в учебные заведения этих стран, а также в ирландские, британские или американские. При этом в мире постоянно увеличивается количество учебных заведений, которые признают результаты теста IELTS.  

Выбор экзамена обычно зависит от целей человека, который его сдает. Если речь идет об иммиграции, работе или учебе за границей, нужен сертификат IELTS либо же TOEFL. Хоть первый тест появился позже, но со временем становится все более популярным.  

Большинство высших и средних учебных заведений разных стран принимают результаты теста IELTS. Среди них Австралия, Новая Зеландия, Канада, Великобритания, Южная Африка. Также появляется все больше вузов в США, которые также в качестве подтверждения знания английского языка принимают результаты IELTS. Также он авторитетен среди работодателей разных стран. Это, в частности, Бразилия, Дания, Италия, Польша, Турция, Вьетнам и прочие.  

Что являет собой IELTS? Это своеобразная диагностика. То есть, его нельзя провалить и только если вы совсем не придете на экзамен, получите 0. Во всех остальных случаях вы будете в результате иметь сертификат, в котором выставлен балл от 1 до 9. Это и будет вашей оценкой. В случае с иммиграцией нужно набрать 5-6 баллов, а если хотите учиться – 7 – 7,5.  

В тесте IELTS есть две версии. Это Academic module – версия для тех, кто хочет учиться в ВУЗе либо же аспирантуре, а также General module – версия для тех, кто хочет ехать за рубеж на работу или на ПМЖ. 30-40% людей, которые сдают этот тест в России, выбирают вторую версию. Остальные - Academic module.  

Стоит отметить, что IELTS быстро набирает популярности во всем мире. При этом версию Academic лучше всего проходят жители Южной Африки, а General – жители Малайзии, Индии и Филиппин.  


При этом люди, которые выбирают версию General module, чаще всего едут в Австралию (37%), Новую Зеландию(30%) и Канаду (27%). А вот те, кто сдает Academic module, собираются в Великобританию и Австралию (соответственно 42% и 37%).  


В нашем центр - начинается подготовка к IELTS!  

Все новости