тел.: +7(831)423-77-15, +7(929)053-77-15
адрес: пл. Советская (зд. Кадастровой Палаты)

  

Обучение летом

Новость от 22 июля 2013 года

Летнее обучение английскому языку

Лето не только пора активного отдыха, но и время детального изучения английского языка теми, кто работает в секторе прибыльного бизнеса. Приобретенные знания помогут человеку улучшить свое материальное положение за счет получения хорошей должности в престижной отечественной или зарубежной компании.

Наше учреждение образования негосударственного типа "Гринлайн - Лэнгвидж Анлимитид" на постоянной основе организует курсы английского языка летом. Это отличное время для тех, кто ушел в отпуск и готов пожертвовать отдыхом на заморских или российских пляжах полноценному обучению иностранному языку. Для желающих улучшить свой английский созданы прогрессивные учебные программы, которые впитали в себя особенности развития международного бизнеса. Опытные лингвисты научат качественному говорению, разовьют разговорную бытовую и деловую речь. После окончания учебы выпускник сможет наравне с англичанином строить диалог, участвовать в обсуждении специфических аспектов ведения бизнеса. Это весьма важно для завязывания новых деловых знакомств.

Преподавали образовательного учреждения знают, что отпуск и лето когда-то кончаются. Поэтому стремятся за короткий срок организовать обучение английскому языку на таком уровне, чтобы человек мог накопить достаточный словарный запас и на его основе умел построить продуктивные предложения. Основной упор при обучении делается на закреплении навыков правильной разговорной речи, адекватному восприятию сложных слов и понимания их семантических характеристик.

В нашем учреждении английский язык обучение которому осуществляется по инновационным методикам, осваивают за очень короткое время. После окончания курсов выпускники получают соответствующий документ требуемого образца.

Все новости